设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
“青洽会”牵线搭桥 助力茫崖绿色发展
2017-06-22  

6月21日上午, 第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁举行海西州、柴达木循环经济试验区管委会专场签约仪式,茫崖行委主要领导就废污油及污油利用项目与甘肃庆阳丰泰环保有限责任公司负责人签订合作协议,总投资1亿元。

据了解,甘肃庆阳丰泰环保有限责任公司成立于2013年,注册资金5000万元,下辖锅炉加热、化验计量、油污泥处理及装卸等系统,主要从事含油污泥(HW08)处理及回收再利用、清罐等业务,年可处理含油污泥2万吨。

甘肃庆阳丰泰环保有限责任公司负责人表示,尽快将油泥污处理项目落户上马,早日为茫崖清洁能源贡献企业力量。

相信通过本次“青洽会”牵线搭桥,为茫崖环境整治注入了新的力量,将有效遏制废油泥污染的扩大化。

关闭窗口