设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
你投资 我建设 你获利 我发展欢迎到茫崖投资共谋发展
2017-06-22  

6月22日,工行委主要领导及各分管领导在西宁会见海西控股股份有限公司负责人一行,围绕项目前期工作中的细节及难点展开深度洽谈。

会上,首先对海西控股股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细倾听了企业前期工作进展情况及遇到的难点问题等。

会议指出,茫崖正在发生着翻天覆地的变化,但变化非一日之功,对企业在茫崖投资发展的进程当中,政府将全力为企业做好服务,积极营造便携高效的政务环境、公平公正的市场环境、稳定有序的社会环境、筑巢迎凤的人才环境,为企业更好更快的发展提供坚实保障。

随后,茫崖行委主要领导及各分管领导依次与中港建设集团第十工程局、茫崖昆浩物流工贸有限责任公司等企业负责人就扩大合作空间、进一步加强企地共同发展展开洽谈。

关闭窗口