设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区举行第二批重点项目集中开复工仪式
2017-06-27  

6月27日,茫崖地区第二批15个项目集中开复工仪式在民族活动中心广场举行。州政府副州长、州公安局局长杨洪武,工行委领导和相关部门单位负责同志出席仪式,行委副主任杨海云同志主持仪式。

在开复工仪式上,工委与施工企业业主、项目主管单位签订了工程项目廉洁建设责任书,行委分别与施工企业业主签订了环境保护责任书和安全生产责任书,进行了集中宣誓,并由州级领导监誓。茫崖地区第二批集中开复工15个项目,涉及产业发展、城镇绿化、民生工程、文化科技等多个领域,总投资达1.74亿元,其中基础设施类项目11个,总投资1.33亿元,农林牧水利项目2个,总投资0.27亿元,服务业项目2个,总投资0.14亿元。

此次开复工仪式既是贯彻落实省十三次党代会精神的重要举措,也是扩大有效投资、加快转型发展的务实之举,更是推进茫崖“五个新城”建设的坚实之基。同时对项目牵头单位、建设单位提出了具体要求,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设提供全程优质服务,确保项目建设早建成、早投产、早达效,为茫崖经济社会发展不断注入新的生机和活力。

关闭窗口