设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
中央环境保护督察组下沉茫崖实地督导
2017-09-04  

9月2日,中央环境保护督察组下沉茫崖开展环境保护督察工作。海西州副州长阿英德、青海油田公司总经理张维申和省、州直有关部门负责同志以及工行委党政主要领导陪同督察。

青海油田公司采油一厂督察时,现场听取了尕斯库勒联合站、油泥砂处理厂处置情况,实地查看了污水处理区、油泥砂处理池、尾砂晾晒场和计配八站等处,详细询问了油气水处理工艺、油泥砂分离工作流程及污泥每日产生量、含水量、存储量、用电量等基础数据。并赴跃17-28井场处详细查看了周边环境,细致询问了抽油管线压力及值班人员取样等情况。

随后,中央环境保护督察组一行赴青海油田公司英东(五厂)采油厂进行环保督察,现场听取了青海油田公司英东采油厂基本简介,实地查看了砂37井、钻井及泥浆坑运行情况,详细询问了钻井工艺流程、油田地质构造等情况,重点了解了防渗膜使用情况及水循环过程。

中央环境保护督察组下沉茫崖开展环境保护督察工作,是对全区环境保护工作的精准把脉会诊,更是推动全区各部门履行环保主体责任的有力鞭策。

关闭窗口