设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
青海油田花土沟基地市政设施及部分社会职能分离移交工作正式启动
2017-09-27  

9月27日,茫崖行委与青海油田分公司举行市政设施及部分社会职能分离移交框架协议签字仪式,标志着青海油田花土沟基地“三供一业”分离移交工作进入实质性阶段。签字仪式上,工委副书记、行委主任王建国同志和青海油田分公司总经理助理张小军同志分别作了重要讲话,行委副主任曹建华代表茫崖行委与青海油田花土沟社区管理中心副主任王忠学签署了市政设施及部分社会职能分离移交框架协议。

张小军同志在讲话中深入阐述了“三供一业”分离移交的重要意义,并对茫崖行委多年来给予青海油田花土沟基地的大力支持表示感谢。张小军同志表示,青海油田花土沟基地市政设施及部分社会职能分离移交,既是深入贯彻中央、省、州关于“三供一业”分离移交重大决策部署的具体表现,也是为企业减轻负担,让企业轻装上阵、集中资源做强主业的需要,青海油田分公司将一如既往地支持茫崖经济发展,希望在长年合作中建立起的良好基础上,进一步深化合作关系,强化沟通协调,密切协作配合,共同推动分离移交工作圆满成功。

王建国同志对青海油田分公司为茫崖经济发展作出的贡献表示赞赏的同时,对茫崖行委和青海油田分公司历史上的多次合作表示了充分肯定,希望地企双方进一步加强合作,持续深化“鱼水”关系,为茫崖经济社会蓬勃发展作出更大贡献。王建国同志表示,茫崖行委高度重视分离移交工作,经过多次沟通衔接,各项工作稳步开展、进展顺利,为分离移交工作奠定了坚实基础。下一步,将严格按照中央、省、州的决策部署和工作要求,积极稳妥推进分离移交各项工作,确保工作按时完成,实现双方共赢。

关闭窗口