设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
喜迎十九大 共圆中国梦
2017-09-27  

为进一步丰富茫崖地区各族职工群众的业余文化生活,展示各族职工在茫崖工行委带领下在“五个新城”建设中取得的辉煌成绩,全面彰显各族职工群众积极向上的精神风貌和喜迎党的十九大的壮志豪情,积极营造喜庆、祥和的浓厚文化气氛,为党的十九大献礼添彩。9月26日晚,茫崖地区举办了以“喜迎十九大 共圆中国梦”为主题的文艺演出。

演出在璀璨的灯光照耀下和观众的热烈掌声中拉开帷幕,整台演出表演形式多样,内容丰富多彩,有舞蹈、独唱、组合唱、群口快板、小品、配乐诗朗诵等。舞蹈《中国红》演员们用轻快的音乐、优美的舞姿,演绎了在中国共产党的领导下,祖国蒸蒸日上,繁荣富强,中国人民生活红火,幸福安康的景象。女生独唱《相信》唱出了茫崖各族职工群众永远跟党走的坚强决心,表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福。配乐诗朗诵《祖国颂》用高亢而炽烈的情感道出了茫崖人民对祖国的深深眷念。舞蹈《雪域雄鹰》展示了茫崖地区各族人民昂扬向上,奋勇拼搏的精神风貌。演出最后在舞蹈《民族联舞》中落下帷幕,观众们的掌声经久不息,对十九大胜利召开的期盼之情溢于言表。

演出活动歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,展现茫崖地区各族职工群众蓬勃向上、开拓进取的精神风貌,激励广大干部职工爱党为党的情感和牢记初心、忠于初心、守住初心,时刻保持砥砺前行的巨大热情,为茫崖地区“五个新城”建设营造团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围。

关闭窗口