设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区2017年“庆国庆·迎中秋”文艺演出
2017-09-28  

又是一轮花好月圆日,又是一年秋风送爽时。为喜迎中秋佳节、欢庆中华人民共和国成立六十八周年,茫崖地区举办了2017年“庆国庆·迎中秋”文艺演出。

演出在全体演员共同演绎的舞蹈《中国红》中拉开序幕,整场演出共13个节目。演出内容丰富,形式新颖。其中群口快板《六中全会指航程,从严治党树新风》用轻快的乐曲、激昂的语调,道出了十八届六中全会以来茫崖工行委坚定不移加强从严治党工作的决心。诗歌朗诵《祖国颂》满怀激情地颂赞了新中国所取得的辉煌成就,对祖国的挚爱之情和民族自豪感充溢其间。舞蹈《雪域雄鹰》演员们伴着欢快的乐曲,用精湛的舞姿、激昂的舞步点燃了现场观众的热情。演出现场欢声笑语、掌声阵阵,获得不少现场观众的好评。

悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为人们呈现了一场歌舞盛宴。此次演出极大地丰富了茫崖地区各族职工群众的业余文化生活,展现了茫崖各族职工群众积极向上的精神风貌,营造和谐的节日氛围,抒发了茫崖人民爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志。

关闭窗口