设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
顺应时代要求 体现共同意愿
2017-10-25  

连日来,全区党员群众通过电视、广播和网络等形式收看了十九大开幕式、学习了十九大报告、了解党的十九大对党章修改内容,并以党组织(支部)形式开展了研讨活动。纷纷表示把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为我党指导思想,符合世情国情党情、顺应党心军心民心,对于动员广大党员干部开拓进取、团结奋进,向着“两个一百年”奋斗目标迈进,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远的历史意义。

花土沟镇镇长向战军表示,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,顺应新时代要求,体现广大党员意愿。

行委中学支部书记祝文俊表示,这次党章修改,体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心,是非常及时和必要的。

行委国土资源和环境保护局局长局长贾庆黎认为,这次党章修改体现了马克思主义执政党与时俱进的理论勇气,必将为全党在新的历史起点统一思想行动提供强大动力;体现了中国特色社会主义迈入新时代的客观要求,必将指引党和国家事业不断开拓新境界;体现了我们党勇于自我革命、从严管党治党的最鲜明品格,必将把党的建设新的伟大工程推向前进。

花土沟镇油龙路社区主任张华表示,根据新形势新任务对党章进行适当修改,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于更好发挥党章对党的工作和党的建设的指导、规范作用。

行委审计局全体工作人员一致认为,党章修正案充分吸收了十八大以来习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,有利于在今后工作中更好贯彻落实十九大精神,更好发挥党章对党的工作和党的建设的指导规范作用。

关闭窗口