设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖召开工委会议传达学习党的十九大精神
2017-10-31  

10月28日,茫崖召开工委会议,传达学习党的十九大精神,从七个方面安排部署学习贯彻党的十九大精神工作,迅速在全区掀起学习十九大精神新高潮。

一是分层次传达学习。组宣部负责制定党的十九大精神学习安排的有关事项,以支部为单位,组织全体党员认真研读,深入领会党的十九大报告、新党章和一系列重要思想、重要观点和重大举措,统一思想、提高认识。二是组织开展专题研讨。通过举办不同层次、不同领域的专题研讨,每名党员干部撰写一篇高质量的学习心得。三是组建宣讲团。组宣部负责抽调人员、进行统一培训,到牧区、企业、学校、机关单位等集中宣讲、答疑解惑,同时采取走家串户的方式,确保党的十九大精神宣讲到每一家牧民。四是安排工委中心组集中学习。深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,工委领导干部率先垂范,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,努力在全区走在前、作表率。五是党政主要领导带头讲党课,分管领导到分管部门、分管领域讲党课,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。六是加大督导检查力度。成立专项督导组,对各部门、各单位学习党的十九大情况进行督导检查,确保政令畅通。七是组宣部尽快制作党的十九大精神宣传标语和宣传口号,负责收集和印发党的十九大报告的评论文章、社论文章,作为各单位学习的辅助性材料。

关闭窗口