设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区“三八”妇女节开展趣味活动
2018-03-08  

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的发挥妇女同志在茫崖改革创新和经济建设中重要作用,进一步增强妇女热爱工作、热爱生活的幸福感。

3月7日晚上,茫崖妇联联合工会在活动中心举办趣味活动,项目有五项,分别是踢毽子、跳绳、台球、桌上足球、运乒乓球等项游戏,妇女还放松了身心,活跃了生活,来参加活动的都是来自各基层妇女组织女职工,参加活动的女同志非常投入,让人感受到比赛的激烈和紧张,欢呼声、喝彩声、加油声、笑声组成一曲和谐欢快的交响乐曲。

现场人数达100多人次,气氛活跃,场面热闹非凡,整个活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣,展示了妇女同志们的朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,让广大妇女同志过了一个平安祥和愉快的节日。

关闭窗口