设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会
2018-03-20  

3月8日上午,茫崖地区隆重召开茫崖地区庆“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会。表彰大会参加的领导有:茫崖工委委员、组宣部

部长葛海禄同志;茫崖工委办公室宋来震同志;茫崖行委妇女儿童工作委员会副主任张雪玲同志。

表彰会上,茫崖妇联授予人力资源和社会保障局妇委会、财政局联合妇委会、工青妇武装部联合妇委会为2017年度“三八”红旗集体荣誉称号;授予国土资源环境保护和林业局妇委会、人民医院妇委会为“巾帼文明岗”集体荣誉称号;授予15名同志为2017年度“三八红旗手”荣誉称号;授予9名同志为2017年度“优秀妇女工作者”荣誉称号;授予7名同志为2017年度“巾帼建功标兵”荣誉称号。

组宣部部长葛海禄同志代表茫崖工行委作重要讲话,部长站在全局和战略的高度,全面阐述了新时期妇女工作的妇女工作的重要性,对全区广大妇女提出了殷切的希望。希望受表彰的同志和集体,珍惜荣誉,再接再厉,在新的历史起点上不断创造出新的佳绩。各界妇女要以先进为榜样,锐意创新,积极进取,奋发有为,进一步弘扬自尊、自信、自立、

自强的“四自”精神,争做各行各业的排头兵,真正顶起跨越发展的“半边天”,为文明富裕、和谐新茫崖建设添砖加瓦。

茫崖地区召开“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会圆满结束。会议号召广大妇女紧跟时代前进步伐,以时不我待的紧迫感和干事的责任感,不断学习新知识,增强新本领,提高自我发展、自主创新能力,努力成为有信念、有纪律、有品行、有作为的新时代女性。

关闭窗口