设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区2018年庆“五一”国际劳动节文艺演出
2018-04-26  

为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神,表彰鼓励先进。4月26日上午10点,海西州总工会驻茫崖办事处在茫崖民族文体活动中心开展茫崖地区2018年庆“五一”国际劳动节文艺演出。工委书记孔祥辉、工委副书记黄安萍、纪工委书记丁国荣、组织部部长葛海禄与此次荣获茫崖地区劳模及建功立业先进个人、先进集体代表及茫崖地区各族职工群众一道观看了演出。

礼堂里歌声飞扬、掌声不断。演出在全体舞蹈演员共同演绎的舞蹈《五月的花海》中拉开序幕。演员们用精湛的舞姿,激昂的舞步一度点燃现场观众的热情。男女对唱《不忘初心》,唱出了全区广大干部职工在茫崖地区“五个新城”建设中,积极贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、拼搏奋斗的决心。音乐快板《劳动托起中国梦》,展示了茫崖地区各族职工群众在全面决胜小康社会及“十三五”规划目标中攻坚克难、奋勇前行的精神面貌。诗朗诵《劳动者赞歌》,深情抒发了劳动者最美、劳动最光荣的真挚感情,热情讴歌了中国工人阶级的伟大品格和劳模精神,进一步激发了广大职工积极践行社会主义核心价值观,共筑“中国梦”的热情。整场演出在男女群舞《燃烧吧青春》中圆满结束。

此次演出在丰富茫崖地区各族职工职工文化生活的同时,充分展示了我区劳动者在十九大精神引领下积极投身“五个新城”中奉献担当的主人翁风采,进一步弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,激发广大职工投身全区改革发展建功“十三五”的积极性、主动性、创造性。

关闭窗口