设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区召开2018年庆“五一”国际劳动节暨劳动模范,建功立业先进集体、先进个人表彰大会
2018-04-26  

在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月26日,茫崖工行委在民族文体活动中心召开茫崖地区庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范,建功立业先进集体、先进个人表彰大会。此次大会隆重表彰了4名茫崖地区劳动模范,同时表彰了2个建功立业先进集体、5名建功立业先进个人。

茫崖工委书记孔祥辉出席此次大会并讲话,茫崖工委副书记黄安萍主持大会,工委委员、纪工委书记丁国荣,工委委员、组宣部部长葛海禄出席大会并共同颁奖。会上,工委委员、组宣部部长葛海禄宣读了表彰决定,获奖劳模代表陈宏杰宣读了劳模倡议书。

孔祥辉代表茫崖工行委向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋战在全区各个行业各条战线上的广大工人、农民、知识分子和其他各阶层劳动群众致以节日的问候。他指出,当前和今后一个时期,是推动茫崖撤区设市,实现“十三五”规划,奋力建成“五个新城”目标任务的重要时期,需要广大职工群众积极主动融入全区大局,需要依靠全区广大劳动者的团结奋斗,需要发挥劳动模范和先进集体、先进个人的中坚作用。各级工会组织和广大职工群众要切实增强责任感、紧迫感和使命感,不断激发创新创造创业热情,全身心投入决胜全面小康社会、建设社会主义现代化新茫崖伟大事业。

会上孔祥辉要求,大力弘扬劳动模范精神,就要营造干事创业的浓厚氛围。大力弘扬劳动模范精神,就要树立敢于担当的责任意识。大力弘扬劳动模范精神,就要增强改革创新的能力素质。大力弘扬劳动模范精神,就要凝聚团结奋斗的精神力量。大力弘扬劳动模范精神,就要切实维护劳动者合法权益。大力弘扬劳动模范精神,还要在前进的道路上永远奋斗。

会上孔祥辉强调,美好的明天需要艰苦奋斗,幸福的生活要靠劳动创造。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心往一处想,劲往一处使,用辛勤的劳动和卓越的创造,共建美好家园、共创美好未来,为茫崖地区经济建设发展争当排头兵,为建设富裕文明、和谐美丽、现代化新茫崖作出新的更大贡献。

关闭窗口