设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖行委全面启动违法运营车辆集中整治行动
2018-05-04  

为建立长效管理机制,规范交通秩序,从源头、苗头、势头有效预防及控制各类大交通事故发生,切实构建平安、有序的交通环境、社会环境和安全生产环境,茫崖行委于5月4日召开专题会议,全面安排部署了违法运营车辆集中整治工作。

会议要求,一是成立以行委分管领导为组长,交通、公安、运管、交警大队、维稳办、青海油田公司、青海创安公司等单位和企业负责人为成员的领导小组,从即日起全面启动茫崖地区违法运营车辆集中整治行动。二是按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效要求,相关执法单位分组进行上路检查,加强对重点车辆以及重点路段的安全监管,全力打击非法营运、非法改装、非法销售以及各类交通违法违规行为。三是辖区内各重点企业、施工单位对所管理和使用车辆进行全面排查,杜绝无证、套牌、报废车辆参与生产经营,达不到安全要求的一律停止运营,切实预防各类生产安全事故发生。

关闭窗口