设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖地区开展“我爱我家”家庭文化展示活动
2018-08-09  

为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,深化家庭文明建设,培育绿色环保理念,践行社会主义核心价值观,7月27至31日,茫崖妇联联合创建办、文明办、工会、团委举办“我爱我家”家庭文化展示活动。

“我爱我家”家庭文化展示活动以“民族团结一家亲,同心共筑中国梦--传承优良家风,弘扬传统美德,树立时代新风”为主题,此项活动的开展得到了全区党员干部和书画、手工制作爱好者的积极响应,共征集到剪纸、书画类、手工类作品90余幅,经过精心筛选,展期5天作品有70余幅,观看展品的人共有500人次,给展品进行一一评分,分别评选出书画类和手工制作类名次。

开展此次活动旨在展示家庭文化建设成果,倡导文明健康、和谐、科学、环保的生活方式,推动家庭文明、生态文明共促共进,激励广大家庭为茫崖文化大发展大繁荣,为建设更加富裕文明和谐幸福的茫崖贡献巾帼力量。

关闭窗口