设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
茫崖隆重举行2018年第二批项目集中开复工仪式
2018-09-27  

9月27日上午,以“落实全省‘促投资、稳增长’部署,扎实推进‘一优两高’战略部署在海西落地生根”为主题的海西州2018年第二批项目集中开复工活动茫崖现场集中开复工仪式在行委职工文体活动中心广场隆重举行。工委副书记、行委主任王建国致辞,工行委各领导出席仪式,各相关职能部门、项目施工企业、监理单位负责同志200余人参加仪式,仪式上,项目主管部门、施工企业代表分别进行了廉政宣誓并签订了廉政责任书、生态环保责任书。此次开复工15个项目涉及产业发展、城镇绿化、民生工程、生态保护等多个领域,总投资达7.81亿元,年内计划完成投资4.13亿元。其中新建项目14个,年内计划完成投资3.51亿元;续建项目1个,年内计划完成投资0.61亿元。

工委副书记、行委主任王建国强调,此次项目集中开复工活动既是深入贯彻党的十九大、省委十三届四次全会、州委十二届七次全会精神和省、州经济运行分析会议精神,全面落实全省“会战黄金季”工作部署,深度践行省委“一优两高”重大战略部署的具体体现,也是扩大有效投资、加快转型发展的务实之举。我们要继续把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,一手抓招商、一手抓项目,两手抓,两手都要硬,坚持高标准规划、高质量实施,为项目建设提供全程优质服务。项目牵头单位和建设单位要靠前抓服务、抓跟踪、抓落实,真心实意为项目建设提供支持和帮助,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目建设进展顺利。项目业主要进一步强化措施,在抓好项目进度的同时,切实发挥好企业的主体作用,以最高标准、最严要求、最实举措推动生态环境保护和安全生产责任落实,确保实施开工的项目早建成、早投产、早达效。

关闭窗口