设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>时政动态>>茫崖新闻>>正文
省检察院代检察长蒙永山一行莅临茫崖调研
2018-12-20  

12月18日至19日,省检察院代检察长蒙永山一行莅临茫崖就贯彻落实习近平总书记对青海工作重要批示指示精神开展专题调研。调研组先后深入行委公安局、公安检查站、英东油田和西部矿区人民检察院详细了解了茫崖地区社会综合治理和维稳工作开展情况,并组织召开座谈会。州政府副州长、公安局局长马新同志,茫崖工行委主要负责同志及相关部门负责人陪同调研并出席座谈会。

会上,蒙永山代检察长认真听取了茫崖相关工作汇报,对茫崖近年来认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神所取得的工作成绩表示充分的肯定。他要求,茫崖要一如既往、旗帜鲜明的讲政治,将贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神作为一项长期的政治任务,与中央、省、州各项决策部署有机结合起来,紧抓任务落实,确保习近平总书记重要批示指示精神切实落地见效;正确处理好稳定与发展的关系,全面加强社会治理,全力维护社会稳定。政法系统各部门要充分发挥职能作用,结合区情实际,积极打造“茫崖政法”,扎实做好扫黑除恶专项斗争,保证经济和社会顺利发展。

关闭窗口