茫崖招委各成员单位通力协作顺利完成高考仿真模拟演练工作-茫崖行委
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>公众教育>>正文
茫崖招委各成员单位通力协作顺利完成高考仿真模拟演练工作
2018-06-06  

为确保茫崖地区2018年高考各项工作安全有序进行,根据《青海省考试管理中心关于开展综合考务管理平台全过程演练的通知》,茫崖考区于6月5日下午3时在各考务成员单位及考务工作人员的共同努力下,组织全区考生进行了高考仿真模拟演练。公安、供电、卫生、移动、联通、电信、通讯公司等单位参加了此次演练。茫崖行委社会发展局副局长及各招委成员单位负责人莅临演练现场指导检查。

演练内容主要有三项:茫崖行委中学按演练预案有序组织考生在候考区集中,等候安检入场;各考务工作人员、考场监考教师严格履职,分别组织考生接受违禁物品检查、身份验证系统演练,并做好英语听力演练所有工作,按要求如实填写相关表格。此次演练深受茫崖工、行委的高度重视。演练过程中各考务人员、监考人员均能做到快速有效步骤一致。整个过程紧张有序、实用性强,达到了预期的效果。通过此次仿真演练,一方面使各工作人员进一步熟悉了身份验证系统的使用,另一方面也让大家了解了高考各项环节。

关闭窗口