设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>公示公告>>正文
茫崖行政委员会办公室关于成立茫崖行委政务公开领导小组的通知
2017-08-24  

两镇人民政府,行委各单位,行属各企事业单位,省、州驻茫各单位,武警茫崖中队:

根据《中共青海省委办公厅青海省人民政府办公厅关于印发<青海省全面推进政务公开工作的实施方案>的通知》(青办发[2016]26号)及其实施细则的相关要求,为加强对政务公开工作的组织领导,经行委同意,决定对茫崖行委政务公开工作领导小组和茫崖行委信息公开工作领导小组进行合并,成立茫崖行委政务公开领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:曹建华 行委副主任

副组长:陆新年 行委办公室主任、信访局局长

成 员:田海明 工委组宣部副部长

张海明 行委办公室副主任

高建民 行委经济发展改革和统计局局长

王燕芳 行委人力资源和社会保障局局长

袁仁军 行委市场和安全生产监督管理局局长

贾庆黎 行委国土资源环境保护和林业局局长

张成赓 行委建设和交通运输局局长

周 涛 行委社会发展局局长

杨红丽 行委财政局局长

马新忠 行委审计局局长

屈向民 行委民政局局长

陈得忠 行委司法局局长

唐拓华 行委公安局副局长

乔世飞 行政服务中心主任

王文金 茫崖编办负责人

严 华 电子政务中心负责人

龚 琳 行委法制办工作人员

张仑欢 工行委办公室督查督办工作人员

领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位相关负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。根据工作需要,领导小组可对成员单位进行调整。

二、工作机构

领导小组下设办公室,负责承担领导小组日常工作,办公室设在行委办公室,行委办公室副主任张海明同志兼任办公室主任,行政服务中心主任乔世飞同志兼任办公室副主任。

三、主要职责

(一)贯彻落实党中央、国务院,省委省政府和州委州政府关于政府信息与政务公开工作的方针政策,研究制定落实措施。

(二)研究提出全区政府信息与政务公开工作的政策措施,对全区政府门户网站进行综合管理。

(三)对全区政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。

(四)指导、协调、监督各部门、各单位抓好政府信息与政务公开工作任务落实,并组织考核。

— (五)研究制定全区政府系统政务信息化建设总体规划、政策措施,电子政务网络互联互通、信息资源共享等技术标准;协调、指导并组织实施政府系统网络及应用系统建设和统筹协调解决政务信息化建设中的重大问题。

(六)完成工委、行委交办的其他事项。

2017

2017年8月10日

关闭窗口