设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>公示公告>>正文
海西州华愉环保有限责任公司10万吨年含油污泥处理及资源化利用项目
2017-09-26  

环境影响评价第一次公示

依据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28号])中的相关规定,海西州华愉环保有限责任公司10万吨年含油污泥处理及资源化利用项目(以下简称“本项目”)公告如下信息:

一、项目名称及概要

本项目主要是采用“油、气、水三相物理分离”工艺,从污油泥中回收有效成分。总体上,本项目属于危废(污油泥)化解回收综合利用项目,危险废物无害化后对于环境保护具有重要的意义。

二、工作程序及主要工作内容

环境影响评价主要工作内容:现状调查、环境监测、资料分析、工程分析,对各环境要素环境影响进行预测和评价;评价本工程与规划、政策的相符性;工程建设运行对环境影响的范围和程度;提出有效的环保措施,给出工程建设是否可行的环境影响评价结论。在此期间就本工程的环境保护工作征询公众意见和建议,并进行反馈。环评工作程序见图1。

三、征求公众意见主要事项

按照《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,本工程公众参与调查征求公众意见的主要事项如下:

1、您认为本工程所在地环境现状如何?

2、您认为当地有哪些需要特别注意的环境保护对象?

3、您对本工程的环境保护工作有什么建议?

自本公示发布起10个工作日内,公众可通过电话、邮件、信函等方式向建设单位或环评单位反映工程环境保护工作的意见或建议。

四、建设单位和环境影响评价单位的联系方式

单位名称:海西州华愉环保有限责任公司

地址:

联系人:

电话:

邮编: E-mail:@qq.com

单位名称:北京国寰环境技术有限责任公司

地址:北京市朝阳区红军营路22号

联系人:王策

电话:010-84665417 传真:010-84643418

邮编:100012 E-mail:136613548@qq.com

发布单位:海西州华愉环保有限责任公司

发布时间:2017年9月12日

关闭窗口