设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
海西州总工会驻茫崖办事处积极组织开展环境卫生集中整治活动
2017-06-16  

为切实加强环境卫生整治力度,进一步落实茫崖爱卫办相关文件精神。根据工行委的安排部署,海西州总工会驻茫崖办事处在文体活动中心周边积极组织开展了茫崖地区环境卫生集中整治活动。我会全体人员共同参加此次活动,对文体活动中心硬化路、人行道以及周围绿化带进行了全面清扫,同时对活动中心周边白色垃圾、砖块、石头、烟头等杂物进行清捡整治活动。为广大职工创造了良好的生活环境,保障了各族职工群众在活动中心娱乐的同时感受到整洁环境是我们身体健康的重要因素,并倡导大家共同维护茫崖的优良环境,共同推进“五个新城”目标取得实实在在的效果。

通过开展活动,让我会职工更多的了解爱国卫生知识,了解四害及周边垃圾对人们身体健康的危害,提高职工的健康意识,动员职工积极参与四害消杀工作及爱国卫生整治工作中来,为创建环境卫生城市打好坚实基础。

关闭窗口