设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
海西州总工会驻茫崖办事处组织开展茫崖地区2017年医疗卫生职工应急技能竞赛活动
2017-07-13  

为提高茫崖地区医务人员卫生应急业务能力和专业水平,激励卫生应急人员勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,海西州总工会驻茫崖办事处、茫崖行委社会发展局联合组织开展了茫崖地区2017年医疗卫生职工应急技能竞赛活动。

本次竞赛共设置突发应急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置3个项目,通过7月10日综合笔试、7月11日技能操作、知识竞答三个环节,对理论知识和专业水平、以及现场调查与处置等方面进行综合评比。

全区卫生医疗机构6支代表队参加了竞赛,经过综合考试、技能操作及知识竞赛三轮激烈角逐,评选出青海油田职工总院花土沟分院、行委人民医院三队、行委人民医院一队分别荣获团体一等奖、二等奖、三等奖;田海霞等6名同志分别荣获个人一、二、三等奖。最后评选出成绩优异的行委人民医院三队,代表茫崖地区参加州级卫生应急技能竞赛活动。

关闭窗口