设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
我院召开“不担当不作为”问题专项治理动员部署会
2017-09-11  

为自觉强化干部担当意识和主动作为意识,促进广大干部职工忠诚履责、勇于担当,根据上级部门要求,9月4日下午,我院组织全体党员、科室负责人召开“不担当不作为”问题专项治理动员部署会,会议由党支部书记、副院长刘发瑶同志主持。

会议首先传达了茫崖地区开展“不担当不作为问题专项治理实施方案”的通知,明确了目标要求、重点任务和任务措施,对我院开展专项治理工作进行部署。

李院长就我院开展专项治理工作提出要求,一是全体干部职工要高度重视,充分认识开展不担当、不作为问题专项治理的重要意义,并将此项工作作为一项长期任务,提高政治站位和思想觉悟,以最坚决的态度、最务实的作风、最有效的措施抓好落实;二是各科室要对照工作职责,开展自查自纠工作;三是全体干部职工要以医疗质量管理年工作为契机,逐项对照检查落实,严格按照制度规定办事,将患者的安全摆在首位,履职尽责,提振精神,撸起袖子,扑下身子,切实肩负起医院发展的历史使命。

关闭窗口