设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖妇联积极参与民族团结进步宣传月活动
2017-09-15  

为进一步掀起茫崖地区创建民族团结进步示范区宣传教育热潮,提高群众知晓率,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。增进各民族交流、交往、交融。9月14日上午,茫崖妇联积极参与茫崖地区开展的以“唱响民族团结进步主旋律,争创全国民族团结进步示范区”为主题的民族团结进步宣传月活动。

此次活动在花土沟集贸市场前门开展,茫崖地区各单位、各部门积极参与,以发放宣传资料、悬挂横幅、设立展板、咨询讲解等形式进行集中宣传。营造了茫崖地区各民族团结进步的良好氛围,开创了茫崖地区民族工作的新局面,再一次掀起了“唱响民族团结进步主旋律,争创全国民族团结进步示范区”的新高潮。

此次活动,充分调动了茫崖地区各族群众的积极性,扩大了活动的参与面,营造了茫崖地区全区上下提振信心、勇于创新、团结奋进的舆论氛围,为构建和谐茫崖奠定了坚实的基础。

关闭窗口