设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
续新篇巾帼喜迎十九大 砥砺奋进
2017-10-20  

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。为了迎接十九大召开,茫崖妇联积极组织花土沟镇、茫崖镇、各基层妇女组织收听收看十九大开幕式盛况。同时组织本单位干部职工会同工会、团委、武装部等50余名干部职工在工会会议室集中观看大会盛况。

大家通过看、听、记大会盛况,纷纷表示中国共产党是伟大的党,要坚持中国共产党的领导,听党话、跟党走,以实际行动推动茫崖地区妇女儿童工作再上新水平。

十九大开幕直播观看结束后,茫崖妇联迅速组织召开了“妇联人议十九报告座谈会”,妇女们都积极发言,交流讨论观看十九大开幕盛况后的感悟。妇女群众纷纷表示,只要中华儿女万众一心,团结奋斗,全面建成小康社会的目标一定能实现,祖国一定会越来越强大,妇女姐妹的日子会越来越好;十九的召开,代表我国又迈进了一大步,向着国家制定的方针道路走,实现国富,民强,人民生活越来越幸福,社会会更加和谐。

关闭窗口