设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖镇组织召开专题学习会
2017-11-15  

深入学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期我们最大的政治、最首要的任务。11月7日,茫崖镇党委在镇政府二楼会议室组织召开了专题学习会,一是认真学习《党的十九大精神提纲》;二是学习传达了省委十三届二次全体会议精神;三是学习传达《文国栋同志在州委十二届五次全会上的讲话》,镇机关和社区全体工作人员参加了专题学习会,会议由镇党委书记黄顺富同志主持。

会上,黄书记对《党的十九大精神提纲》、《省委十三届二次全体会议精神》和《文国栋同志在州委十二届五次全会上的讲话》进行逐字逐句原文传达。在学习传达中,大家一致认为十九大报告鼓舞精神,振奋人心,聚焦了过去五年中国的发展和历史学变革,提出了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略,规划了未来五年国家发展的新布局,对今后的工作起到了提纲掣领的作用。学习了王国生在省委十三届二次全体会议上的精神,一是共产党人任何时候都不能丢掉老祖宗,新时代更要提高看家本领;二是共产党人任何时候都不能放弃挑战,新时代更要以自我革新的精神迎接大考;三是共产党人任何时候都不能缺少改革精神,新时代更要不断突破自我,使能力水平与使命任务相匹配。学习王建军同志的“一二三四五六七,两个百年有预期,从此开启新时代,中华民族要复兴”,的讲话精神。学习了文国栋同志在州委十二届五次全会上的讲话精神,一是传达学习十九大报告要做到“六个深刻理解把握”和“十个知道”;二是“两个巩固提升”、“七个建设”和“两个快速打造”。

通过学习《党的十九大精神提纲》、《省委十三届二次全体会议精神》和《文国栋同志在州委十二届五次全会上的讲话》,进一步提升了我们对中国特色社会主义进入新时代的思想认识,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

大家纷纷表态,作为一名党员及政府工作人员,一定要认真学习,深入贯彻党的十九大精神,不断提高自身思想认识和理论水平,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎扎实实做好本职工作,为茫崖的“五个新城”建设贡献自己的力量。

关闭窗口