设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
海西州总工会驻茫崖办事处积极组织传达茫崖地区党风廉政建设工作会议精神
2018-03-22  

3月19日下午,海西州总工会驻茫崖办事处组织单位干部职工召开会议,传达学习茫崖地区2018年党风廉政建设工作会议精神。会议由陈凤梅主任主持。

会议首先传达了丁书记在地区党风廉政建设工作会议上所作的报告精神,对2017年茫崖地区党风廉政建设工作取得的成效和工委、纪工委的决策部署进行了学习,深刻领会了2018年党风廉政建设工作的具体安排部署。而后,陈凤梅主任对孔书记在地区党风廉政建设工作会议上的讲话进行了解读,让单位干部职工对工委深入贯彻新时代全面贯彻从严治党的新要求有了更为深入的了解。

同时,会议就贯彻落实全区党风廉政建设工作会议精神提出了六点要求:一是牢牢把握工委贯彻新时代全面贯彻从严治党的新要求的决心意志,深入学习领会,强化责任担当,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。二是始终把党的政治建设放在首位,持续加强思想政治教育,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。三是坚持责任担当,强化主体责任,把全面从严治党各项部署要求落实到全区工会工作全过程。四是牢牢把握“作风建设在路上”的坚韧定力,坚决防止“四风”问题回潮复燃。五是把纪律建设摆在更加突出的位置,深入开展纪律教育、全力支持纪检监察部门履行职责。六是牢牢把握“力度不减,节奏不变”的任务要求,坚决摒弃“过关”思想,持续深入配合巡察办抓好单位巡察整改,确保整改成果实效化、长效化。

关闭窗口