设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
海西州总工会驻茫崖办事处传达学习海西州总工会八届十一次委员会议精神
2018-04-13  

4月12日海西州总工会驻茫崖办事处组织全体工作人员认真学习海西州总工会八届十一次委员会议精神,安排部署2018年的工作。

一是提高认识,补齐短板,开启工会事业新征程。2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想重要之年,也是茫崖地区撤区设市迈向新征程之年,我工会将按海西州总工会八届十一次委员会议要求,紧紧围绕中心工作,在持续推动全区经济发展、服务职工群众、促进社会和谐方面发挥作用。

二是精心部署,统筹安排,制定新年工作计划。为在新的一年实现工作新突破,我工会超前谋划,及早制定2018年工作计划,继续在加强基层工会组织建设、丰富职工文体活动、关爱服务工会会员、探索新时期产业工人队伍建设、推进茫崖撤区设市上下功夫。同时进一步强化工作措施,要求机关干部都做到勇于担当负责、敢于攻坚克难,为全区汇聚起跨越发展的强大合力。

三是不忘初心,夯实基础,提升服务职工能力。我工会将紧紧围绕海西州总工会八届十一次委员会议上提出的“五个桥梁”和“五个纽带”工作目标来实施“六个提升工程”,不断强化服务意识,提升服务能力,主动作为、真抓实干,以过硬的作风,助推全区工会事业新发展。

四是突出重点,强抓党建,打造过硬干部队伍。继续把党建工作和落实从严治党责任作为单位的一项重要工作来抓,工会主任认真履行第一责任人职责,认真落实“一岗双责”,切实打造风清气正、廉洁高效的新型机关。大力加强作风建设,持续深化“两学一做”学习教育,让每名工会干部都能政治清醒、信念坚定,打造“勇于担当、忠诚干净、充满活力”的干部队伍。

关闭窗口