设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员大会
2018-05-14  

5月10日下午15:00在三楼会议室,我院召开“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员大会。由支部书记奚仑主持会议并作动员讲话。

会议传达学习了茫崖工委“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案。明确了此次主题宣传教育活动的重大意义、总体要求、主要任务、方法步骤,并就开展好活动提出明确要求。

会议强调,一要明确责任,迅速在全院行动起来,把主题教育活动作为当前一项重要政治任务,迅速成立领导小组,结合医院实际抓紧制定工作方案,抓好组织领导、落实责任到人,形成全体职工人人参与的良好局面。二要强化落实,扎实推进。要以高标准、严要求组织开展一系列丰富多彩的宣传教育活动,以优良的作风确保活动不虚、不空、不偏,力争活动取得实实在在的效果,让全院职工切身体会到活动带来的新变化新气象。三要加强宣传,营造氛围。要充分利用QQ、微信群、LED屏等多种形式,广泛开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,在全院营造浓厚的活动氛围。进一步提高全院职工对党的历史、党的成就、党的贡献、党的政策、党的恩情的知晓率,引导广大职工常怀知党恩、感党恩、报党恩之情,增强感恩谢恩的主动性和积极性。

关闭窗口