设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖行委国土资源环境保护和林业局组织开展“共产党好、总书记好,跟党走、听党话”主题宣传活动动员会
2018-05-14  

5月8日上午,我局召开“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员会。会议由张志武同志主持。

会上森林公安局局长涂欣同志宣读了工委《关于成立“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动领导小组的通知》,张志武同志传达了《茫崖工行委开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案》。

会议指出,此次主题宣传教育活动,是在新时代、面对新形势,贯彻落实好十九大和省、州、茫崖工行委全会精神的新举措,对于进一步教育引导广大党员干部群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断巩固团结奋斗和建设富裕文明和谐美丽新茫崖的共同思想基础,具有重大而深远的意义。全局党员干部职工要切实把党的十九大和省、州、茫崖工行委全会精神落到实处,扎扎实实开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,进一步教育引导广大党员干部群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。通过各种方式把党和领袖对人民群众的感情传递下去,把人民群众对党和领袖的感情激发出来,时刻听党话、永远跟党走。

会议强调,一是由局办公室牵头,结合实际抓紧制定工作方案,抓好组织领导、人员任务、任务分解、工作机制的“四个落实”,确保责任无缺失、联接无缝隙、推进无死角、活动全覆盖,形成全民动员、人人参与的良好局面。二是加强宣传,营造氛围。我局要迅速行动,积极发动,运用标语、传单、电子显示屏等多种形式,广泛开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,在全局上下营造浓厚的活动氛围。

关闭窗口