设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
我局积极参与综治(平安建设)宣传活动
2018-05-14  

为积极响应茫综治办《2018年茫崖地区(平安建设)宣传月活动方案》的要求,我局于5月11日上午,在花土沟集贸市场前门开展了以“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”为主题的综治(平安茫崖建设)宣传活动。

此次活动我局制做了展板一块,发放宣传单100余份,并不间断利用局LED电子屏进行宣传。紧紧围绕党的十九大、省第十三次党代会、各级综治(平安建设)会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”等知识内容。营造了人人参与、共同创建平安和谐茫崖的浓厚氛围,为推动综治工作和平安建设提供了强大的思想保证和舆论支持,创造了良好的治安环境和社会氛围。

通过此次活动的开展,进一步增强了广大群众对综治工作的认识,有力地维护全区社会稳定,创造良好的社会治安环境,全面提升茫崖地区平安创建和综治维稳的总体水平。

关闭窗口