设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
开展“5.12国际护士节”趣味活动
2018-05-16  

为进一步促进我院精神文明建设、民族团结创建、鼓励职工积极参加各种文体活动,丰富我院职工的精神生活,增强职工队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境,使广大职工爱好广泛,体魄强健,以饱满的热情和强健的体魄投身到工作中,更好的完成各项工作任务,展现良好医院风貌,结合我院实际,经党支部研究决定,于2018年5月11日下午开展以“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”“5.12”国际护士节趣味活动。

活动在我院三楼会议室进行,内容为跳绳、踢毽子及跳棋等趣味活动,我院全体护士以饱满的热情参加活动,经过一个小时的角逐,最终在以下跳棋结束此次活动。

活动结束后,大家一致认为此次活动不仅营造了健康向上、文明和谐的文化氛围,而且增强护士间相互交流、沟通的平台,使广大护士在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而以良好的精神状态投入到护理工作中去。

关闭窗口