设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
深入清真寺开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动
2018-05-24  

按照民宗局要求,深入学习宣传贯彻“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动,5月18日,我院组织医护人员在花土沟清真寺开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动。

14:40分,宣传义诊活动在清真寺院内举行,活动中免费为信教群众测血压、测血糖,发放各类基本公共卫生健康教育宣传册及各类慢性疾病保健手册。

同时,我院医护人员耐心为群众服务,耐心讲解高血压、糖尿病等慢性疾病的预防保健知识。有此类患者通知其到茫崖行委人名医院进行体检,并由相关医生诊治。

此次义诊活动,我院共诊断50余人次,发放各类宣传册300份,发现患有高血压、糖尿病等慢性疾病患者5人,并签家庭签约表5人。我院医生秉承着“不忘初心、牢记使命”的原则,全心全意为人民服务,获得了群众的一直好评。

关闭窗口