设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖地区开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动之野外拓展训练
2018-05-28  

为进一步贯彻落实中共茫崖工作委员会《关于在全区开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动的方案》(茫委〔2018〕23号)文件要求,5月25日,海西州总工会驻茫崖办事处、共青团茫崖工委在花土沟镇东沟,联合开展了茫崖地区“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动之野外拓展训练活动。茫崖工委副书记、武装部部长黄安萍,工委委员、组宣部部长葛海禄,人大委员会主任冯寿以及全区各乡镇、机关、企事业单位干部职工三百余人参加了此次活动。

此次活动通过开展“民族团结杯”随手拍摄影比赛,“十九大知识”野外寻宝答题,“红歌大家唱”以及“忆峥嵘岁月”野外登山拓展训练等四个活动环节,进一部掀起“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动热潮,团结动员各族干部职工牢固树立“四个意

识”,坚定“四个自信”,引导全区干部职工群众感党恩、听党话、跟党走,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向和道路奋勇前行,激发干事创业热情,增强发展信心,以更加创新的理念、饱满的热情、积极的态度投身到茫崖“五个新城”建设事业中 ,在各个领域、各个行业取得新进展、创造新业绩。

关闭窗口