设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖妇联开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传活动
2018-06-07  

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受我国改革开放40周年的建设成果,提升广大妇女爱党爱国热情。

6月4日下午,茫崖妇联在茫崖镇开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传活动。茫崖镇、东西社区、石棉矿中学、中心医院各妇委会负责人及广大妇女群众近30余人参加了此次活动。

会上,张主席用互动的方式引导大家畅所欲言,以妇女之家为阵地,讲故事、话变化、谈体会的方式,结合自己的岗位,说说身边发生的变化。她指出:现在的变化和幸福生活有目共睹,不管我们从事什么职业,我们都应该抱有一颗感恩的心,懂得感恩总书记的民本思想和为民情怀,懂得回报党和总书记的恩情,倍加珍惜来之不易的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

关闭窗口