茫崖地区第十六届“柴达木之夏”大浪滩慰问演出-茫崖行委
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖地区第十六届“柴达木之夏”大浪滩慰问演出
2018-07-31  

在党的十九大大精神指引下,在全区上下积极开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动之际,7月29日下午14:00点,带着茫崖工行委的问候和茫崖各族人民的深情厚谊,对大浪滩钾肥企业进行了慰问演出。

茫崖行委副主任曹建华及工会、经发、市监、社发、中农兴元钾肥公司、康泰钾肥公司领导出席了演出,中农集团茫崖兴元钾肥有限责任公司副总经理韩仁健同志致辞:谨代表兴元公司班子成员及全体员工向前来公司进行慰问演出的领导、全体演员表示热烈欢迎,此次慰问演出活动对兴元钾肥注入了一支强有力的精神药剂,我们将以更加高昂的斗志为茫崖人民、为柴达木奉献自己的热血。

随后,演出在舞蹈《我为祖国点赞》中拉开了序幕,优美的舞蹈《翡翠湖畔》、歌曲《青海梦》、粗狂的民族舞蹈《科尔沁大草原》、马头琴独奏《圣山》、欢快的音乐快板《劳动托起中国梦》等12个内容丰富,形式多样的文艺节目,使前来观看的企业职工干部、家属流连忘返,高潮迭起,现场掌声、笑声一浪高过一浪,汇聚成欢乐的海洋。

此次演出以歌舞的形式来激发全区各族人民坚定不移地学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,用解放的思想、奉献的精神和勤劳的双手,共同建设茫崖更加美好的明天。

关闭窗口