设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
绿茵赛场 放飞梦想
2018-08-02  

为全面落实习近平总书记关于体育工作的指示精神,推进《海西州全民健身计划(2016年-2020年)》。扎实开展“总书记好听党话跟党走”系列活动。7月24日--30日,由州文体广电局、州教育局主办,州业余体校、州足球协会承办的2018年海西州“民族团结杯”青少年足球比赛在海西州体育中心拉开序幕。

此次比赛茫崖行委社会发展局组织行委中学甲组11人制、乙组7人制两支代表队共30名学生,参加了2018年海西州“民族团结杯”青少年足球比赛,经过七天的角逐,茫崖代表队获得了最佳组织奖。

本次比赛队员们虽然没有取得好的名次,可他们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出茫崖行委中学的精神风貌。增进和各个学校之间的感情交流和联系,对于促进了茫崖行委中学足球进校园的良性发展,增强了孩子们学习足球的积极性,提升了孩子们足球技战术水平。

关闭窗口