设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖行委石棉矿区中心医院学习省委十三届四次全会精神
2018-08-03  

2018年8月2日下午在三楼会议室,组织全院干部职工学习省委十三届四次全会精神。学习由支部书记奚仑主持。

省委十三届四次全会把生态保护优先作为首要前提、把高质量发展作为基本路径、把高品质生活作为根本目标的“一优两高”战略部署,是省委贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是深刻把握我国社会主要矛盾变化在青海的具体体现,是省委在深刻认识省情基础上构筑的具有青海特色的发展战略,是全省上下深入实施“五四战略”的有力抓手,是省委治青理政方略的又一次与时俱进,对今后青海经济社会发展具有重大的促进作用。

我们要把学习贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后医院一个时期的重要政治任务来抓,一要迅速在全院职工中传达学习省委十三届四次全会精神,掀起学习的高潮。二要通过形式多样的宣传,大力营造学习、宣传、贯彻省委十三届四次全会精神的浓厚氛围。

关闭窗口