设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖行委社会发展局开展“全域旅游·全景海西”省级全域旅游示范区创建暨百项旅游文体活动茫崖分会场启动仪式
2018-08-03  

为切实贯彻落实党的十九大和全省旅游产业发展大会精神,坚持新发展理念,推动旅游产业向深度和广度空间拓展,树立旅游业战略性支柱产业的形象。8月3日,州旅游局举办“全域旅游·全景海西”省级全域旅游示范区创建暨百项旅游文体活动,茫崖地区在民族文体中心设立分会场,茫崖工行委领导及全区300余名干部职工和参加了启动仪式。

“全域旅游·全景海西”省级全域旅游示范区创建暨百项旅游文体活动茫崖分会场启动仪式,旨在让大家充分领悟“全域旅游、全景海西”的精神内涵,更加关注和支持茫崖,为茫崖旅游业发展添砖加瓦、添枝加叶,营造旅游热点、激发发展活力、形成聚集效应,充分展示“祖国聚宝盆、神奇柴达木”和“高原明珠”茫崖的独特魅力。

关闭窗口