设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
省委常委、省总工会主席马吉孝莅临茫崖调研工青妇工作
2018-09-06  

9月4-5日,青海省委常委、省总工会主席马吉孝带领省总工会、团省委、省妇联领导莅临茫崖调研指导群团组织建设和群团组织改革工作开展情况。州委常委、宣传部长、州总工会主席尹海明,茫崖工委副书记黄安萍等陪同调研。

马吉孝主席一行先后前往茫崖民族文体活动中心、行委行政服务中心等地进行实地调研,看望慰问了茫崖群团组织干部职工,详细了解群团组织工作开展情况。同时对茫崖工青妇工作给予了充分肯定,对省、州群团工作会议精神贯彻有力,利用丰富多彩的活动和载体把各项工作落到了实处,并对下一步工作提出了明确要求。一要在群团组织中设立巾帼建功岗、青年文明岗、标兵示范岗等具有典型性、先进性的窗口岗位,在服务群众方面充分发挥群团组织模范带头作用。二要不断完善群团组织体系,扩大基层工作覆盖面,建市后在行政服务中心设置工青妇综合服务窗口,更好地满足职工群众多层次、多元化需求。三要加强群团组织自身建设,继续深化群团工作改革,创新群团工作机制体制,切实提高群团组织的工作本领,确保各项工作落到实处。

关闭窗口