设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖行委社会发展局召开全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛筹备工作会
2018-10-10  

为确保全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛在茫崖地区顺利举办,2018年10月10日,茫崖工行委召开全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛筹备工作会议。茫崖人大联络处主任冯寿同志,茫崖工委委员、行委副主任杨海云同志及行委各部门的主要负责人参加了会议,会议由茫崖行委社会发展局局长周涛同志主持。

会议对茫崖民语办制定的《海西州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛实施方案》征求了各单位各部门意见建议,并对《方案》中的各项工作进行了充实细化,随后茫崖人大联络处主任冯寿同志要求,大赛期间环境卫生、基础设施安全、医疗保证、食品安全、交通治安、信息宣传等各项工作进行了分工,责任落实到人。最后,茫崖工委委员、行委副主任杨海云同志指出:各部门要切实增强做好此次大赛工作的责任感和使命感,把大赛前期工作筹划好、组织好、实施好,确保海西州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛在茫崖顺利地进行。要通过此次大赛,向全州各族人民展示茫崖各族人民的精神风貌,同时促进我地民创工作更上新台阶。

关闭窗口