设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖行委社会发展局召开全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛第二次筹备工作会
2018-10-14  

全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛将在10月17、18日两天召开,为了进一步落实大赛各项工作,10月14日上午茫崖工行委召开全州第十三届蒙古族中小学“孟赫簇茹雅”诗歌文化艺术大赛第二次筹备工作会议。茫崖人大联络处主任冯寿同志,行委各部门的主要负责人参加了会议,会议由茫崖行委社会发展局局长周涛同志主持。

会议对本次大赛的相关工作做了进一步的再安排、再部署,一是食品安全工作,茫崖行委市场和安全生产监督管理局负责人向大会汇报了赛事期间的具体准备工作,从严把食材源头关到加工,固定专人管理,每个环节一一落实;二是环境卫生工作,花土沟镇发动镇区和社区全员参与赛事期间的环境卫生工作;三是交通管制工作,茫崖行委公安局提前规划车行路线、停车位,划分工作区域,确保大赛各类车辆对号入座;四是信息报送工作,行委组宣部强调大家要充分认识本次赛事的重要性,要求各部门信息报送必须做到高标准、高质量。

关闭窗口