设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
青海拉面提档升级工程“拉面团”正式启动
2018-11-21  

近日,由中国拉面网·伊麦佳发起的青海拉面提档升级项目工程“拉面团”正式启动,项目启动首日,注册会员就已突破一千家。“拉面团”项目的顺利开展,是中国拉面网·伊麦佳发展历程上的一次大飞跃,也是“互联网+拉面店+市场”的一次大串联。

经过近5年对拉面从业者的服务实践,中国拉面网·伊麦佳推出的“拉面团”项目,结合当前拉面行业、拉面从业者的生存现状,想拉面人之所想,急拉面人之所急,解决拉面从业者的后顾之忧。据悉,加入“拉面团”,会员即可享受食材采购10%的优惠,按一年采购金额10万元计,“拉面团”会员一年即可节省食材采购费用1万元,切实帮助拉面从业者节省经营成本。同时,“拉面团”还为会员提供免费咨询、培训等十大福利,主要包括法律咨询、政策咨询、出国咨询等免费咨询,行业资深专家到店免费培训,劳务派遣,精品拉面店投资,拉面店托管,抱团参加各类拉面人定制大宗团购的机会。

此外,拉面团近期还将推出首部关于拉面产业食材追踪溯源的专题宣传片——《源头上的食材》。届时,由拉面团全国总团长,拉面圈最具影响力网络红人阿木组织专业拍摄团队赴各地拉面食材厂家进行专题拍摄,从微观的选料、生产、加工、包装到宏观的拉面食材文化进行全方位拍摄报道,宣传拉面团的使命和拉面提档升级的食材生态链全景观。

关闭窗口