设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
组织开展中国妇女十二大精神宣讲活动
2018-12-19  

为学习宣传中国妇女十二大精神,把学习宣传中国妇女十二大精神作为妇联组织当前和今后一个时期重大的政治任务,茫崖妇女联合会根据州妇联安排部署,组成宣讲团3人,2018年12月18日下午15:30分在花土沟镇金山路社区二楼会议室举行了茫崖妇女联合会学习宣传中国妇女十二大精神宣讲活动。宣讲团主要宣讲习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、赵乐际代表党中央发表的致辞、中国妇女十二大精神。茫崖地区两镇、社区(村)妇联、各基层妇女组织妇委会代表共30余人参加会议。

宣讲团成员依次进行,首先花土沟镇妇联主席丁小荣同志传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话和习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编,严淑华同志传达了赵乐际同志在中国妇女第十二次全国代表大会上的致辞。茫崖妇联主席张雪玲同志带领大家一起学习了中国妇女十二大精神传达提纲及中国妇女十二大精神的PPT讲解。

张雪玲强调:一是要在深入学习上下功夫,我们要迅速采取各种形式把大会精神学深悟透,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女工作,团结带领广大妇女坚定不移听党话、跟党走;二是要在宣传引领上下功夫,我们要充分发挥“妇女之家”的阵地优势和“互联网+”新媒体便捷高效的传播优势,开展形式多样、丰富多彩的宣讲活动,把会议精神及时宣传到妇女群众中去;三是要在贯彻落实上下功夫,我们要以中国妇女第十二次代表大会的会议精神为指导,紧紧围绕“巾帼心向党·建功新时代”的号召,撸起袖子加油干,努力开创妇女工作新境界,为建设茫崖贡献巾帼力量。

关闭窗口