设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>政府公报>>人文人事>>正文
茫崖市第二十届青洽会分会场筹备工作稳步推进
2019-05-23  

茫崖第二十届中国青海绿色经济投资贸易洽谈会各项筹备工作正在紧张有序地进行,邀请函已发放邀请函20余份,正在积极对接邀请。截止目前已邀请国内客商50人,国外客商20人。

一、项目征集。目前拟定项目引进4个,拟签约金额10.7亿元,即茫崖兴元钾肥有限责任公司45万吨/年产钾肥达产项目、茫崖战狼驴友户外俱乐部基地文化中心项目、茫崖清源环保科技有限公司年处理10万吨含油污泥项目、中广核冷湖风电公司三期50兆瓦风力发电项目。初步达成签约意向项目分别为茫崖市水蓄能循环再生利用新能源发电厂项目、茫崖创安广源风光装备制造公司风电装备配套产业园一期塔筒加工生产项目、茫崖市年产3000吨阳离子染料项目、茫崖银河物流公司汽配城项目,预计签约金额39.25亿元;对“茫崖市水蓄能循环再生利用新能源发电厂项目”重点招商引资和签约项目。进行了周密细致的安排,明确了各项活动的责任单位和责任人。

二、创新布展。充分展示茫崖新形象,树立茫崖品牌。切实提高组织布展水平,细化方案,突出特色,丰富展示内容,着力办好展会宣传活动,布展初步方案已经完成,目前,已向展馆设计单位提供“茫崖市第一次党代会、茫崖市政府工作报告、茫崖市环境保护、茫崖市城镇基础设施、茫崖市产业规划、茫崖市文化旅游”等相文字、图片相关资料,配合布展组完成茫崖市展板的资料收集及校核工作,布展内容正在对接细化。

三、样本收集。认真选定了展品样本和极具富有特色的产品,目前样本已收集氯化钾、碳酸锂、硫酸钾、温石棉、石棉矿石等样本。其中高品位石棉矿石、芒硝、油砂、锂等产品样本待征收。

茫崖市创新思路,统一思想、提高认识,把握重点。夯实青洽会筹备基础工作,细化邀请接待工作,切实提升接待服务能力。并对工作任务进行详细分解,明确相关部门查隐患、补漏洞、强基础,确保青洽会筹备工作安全有序无事故稳步推进。

关闭窗口