设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>茫崖周边>>民意征集>>正文
您对共享单车管理及发展的建议
2017-08-28  

共享单车在给人们出行带来便利的同时,也给城市运营、社会治理带来了新的“挑战”,为了规范共享单车的管理,请您对共享单车的管理及发展提出宝贵的建议或意见。

一、活动时间:2017年4月20日至11月30日。

二、活动主题:您对共享单车管理及发展的建议。

三、活动内容:重点围绕发展方式转变、科技创新、生态环境保护、保障改善民生、深化改革开放、加强社会治理等领域建言献策。

四、活动参与方式:

公众可以通过网站、电子邮箱、信件等3种方式对共享单车管理及发展的建议提出意见建议。具体方式如下:

1、网站:海西州茫崖行委政府门户网站“网上调查”“留言板”;

2、电子邮箱:hxmyxw@haixi.gov.cn(主题请注明“共享单车管理及发展的公众建言”);

3、信件邮寄地址:青海省海西州茫崖工行委办公室(来信请注明:共享单车管理及发展的建议规划公众建言);邮编:816499。

欢迎社会各界积极参与,为茫崖未来五年发展献计献策。

关闭窗口