设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>茫崖周边>>民意征集>>正文
征集茫崖质量精神口号
2018-08-31  

一直以来,茫崖儿女对质量孜孜以求,创造了无数辉煌。新时代,茫崖人更应奋发图强,谱写茫崖质量新篇章。朗朗上口简洁易记,能体现质量精神的口号,你能想到哪些?

茫崖行委办公室现向社会各界人士征集茫崖质量精神口号,期待您的参与。

征集要求

1、主题:口号内容立足于质量,体现茫崖历史人文底蕴,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,彰显茫崖特色的质量文化内涵以及崇尚质量、追求卓越的质量理念。

2、字数:高度凝炼、概括的短语(不超过16个字)。语言要求立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。如需对投稿宣传口号的涵义进行说明,可附300字以内的注释和创意说明。

3、形式:投稿形式分为文字、图片、视频三种。既可通过文字直接投稿,也可将质量口号写出后通过拍照进行投稿,还可以通过拍摄短视频等创意方式进行投稿。

4、投稿人所投稿作品不得侵犯他人著作权,不得违反有关法律法规,所引发的法律纠纷由投稿人自负,主办方不承担任何法律责任。

5、每位投稿者的口号稿件不多于3件。

征集时间

2018年9月1日至2018年10月30日

征集方式

1、征集作品可通过茫崖政府门户网站“网上调查”“留言板”留言,或发送电子邮箱280647702@qq.com进行投稿;

2、征集作品请注明“茫崖质量精神口号征集活动”字样,并注明作者姓名及联系方式。

评审方式

征集期间,每周将选出10佳作品进行公布。征集截止后,将总共40条作品作为投票选项,以网友投票结果结合专家评审打分的形式,产生最终名次。

关闭窗口