设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>征集茫崖质量精神口号
首页
首页
征集茫崖质量精神口号
征集要求
1、主题:口号内容立足于质量,体现茫崖历史人文底蕴,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,彰显茫崖特色的质量文化内涵以及崇尚质量、追求卓越的质量理念。
2、字数:高度凝炼、概括的短语(不超过16个字)。语言要求立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。如需对投稿宣传口号的涵义进行说明,可附300字以内的注释和创意说明。
3、形式:投稿形式分为文字、图片、视频三种。既可通过文字直接投稿,也可将质量口号写出后通过拍照进行投稿,还可以通过拍摄短视频等创意方式进行投稿。
4、投稿人所投稿作品不得侵犯他人著作权,不得违反有关法律法规,所引发的法律纠纷由投稿人自负,主办方不承担任何法律责任。
5、每位投稿者的口号稿件不多于3件。
征集时间
2018年9月1日至2018年10月30日
征集方式
1、征集作品可通过茫崖政府门户网站“网上调查”“留言板”留言,或发送电子邮箱280647702@qq.com进行投稿;
2、征集作品请注明“茫崖质量精神口号征集活动”字样,并注明作者姓名及联系方式。
姓名
性别
电话
联系方式
意见 建议 *
请输入验证码:
查看统计结果